Experiencias de bienestar psicosocial de adolescentes que practican taekwondo en la ciudad de Santiago de Cali (2020)
La presente investigación busca analizar algunas de las experiencias de bienestar psicosocial de adolescentes que practican taekwondo en la ciudad de Cali, por medio de una categoría de análisis principal “experiencias de bienestar” y cinco subcategorías planteadas a partir del modelo PERMA o teoría del bienestar, postulada por Martin Seligman (2011). La investigación presentada es de tipo cualitativo con un alcance descriptivo-transversal, la herramienta utilizada fue grupos focales, desarrollados con veinte participantes pertenecientes a un club privado de taekwondo, lo cual brindó la oportunidad de identificar y caracterizar las experiencias de bienestar en los participantes y las influencias que estas tienen su cotidianidad como adolescentes.