Revisión al diseño hidrosanitario del proyecto de la Institución Educativa Monserrate – la Plata (Huila). (2020)
En el presente informe se realizó la REVISION AL DISEÑO HIDROSANITARIO DEL PROYECTO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MONSERRATE, el cual cuenta con un área a intervenir de 5974 metros cuadrados y está ubicado en el municipio de la Plata – Huila. Para el desarrollo de esta fue muy importante aplicar los conocimientos adquiridos en el seminario de profundización de Dirección e Interventoría de Obras presentado como requisito para optar al título de Ingeniero Civil y las normas técnicas colombianas vigentes.