Supervisión y acompañamiento técnico de mejoramiento y mantenimiento a las obras publicas que realiza la secretaria de infraestructura del municipio de Villavicencio (2019)
El presente informe tiene por objeto dar a conocer las labores realizadas desde el 06 de marzo hasta el 15 de marzo del 2019, en el desarrollo de la práctica social, empresarial y solidaria en la Secretaria de Infraestructura Municipal de Villavicencio SIM, en la dependencia de la Dirección Técnica de Obras Civiles, donde se realiza la práctica correspondiente en apoyo a la supervisión y seguimiento técnico requerido por la dependencia, cumpliendo un horario de lunes a viernes de 8:00 am a 12:00 m y de 2:00 pm a 5:00 pm los días lunes y miércoles, desde el día 06 de Marzo de 2019 hasta el 31 de mayo de 2019, con el propósito de ejecutar la parte teórica y práctica impartida en la universidad. La secretaria de Infraestructura Municipal, desde la Dirección Técnica de Obras Civiles, a cargo del Ingeniero Rodolfo Andrés Soler Vega, desarrolla diversas actividades enfocadas en la aplicación de la ingeniería civil, donde, para efectos de este informe, se resaltan la visita técnica, en aras de reforzar y aportar los conocimientos como profesional, cabe resaltar que la empresa se verá beneficiada desde el apoyo profesional por los pasantes ya que contará con un punto de vista de un ente externo.