Aplicación de la carga dinámica de la prueba en los procesos de responsabilidad médica en segunda instancia (2023)
Analizar la conveniencia de aplicar la carga dinámica de la prueba en segunda instancia de los procesos contenciosos administrativos de responsabilidad médica.