Informe final de práctica empresarial realizada en ingeconcreto S.A.S (2022)
A continuación, se presenta un informe final de prácticas, como modalidad de grado para aspirar al título de ingeniero civil de la universidad cooperativa de Colombia, dejando todo el proceso y los registros de lo realizado durante este periodo de prácticas. La empresa INGECONCRETO S.A.S se especializa en el diseño de estructuras, supervisión técnica de obra, y además, cuenta con uno de los laboratorios de concretos. más especializados y acreditados por la ONAC. Como estudiante de la universidad cooperativa de Colombia y culminando actualmente el proceso académico, se presenta un informe final acerca de todas las actividades desarrolladas durante este periodo, en donde se asignó el cargo como auxiliar de ingeniería en diseño de mezclas trabajando en el departamento de Investigación y desarrollo de la empresa ya antes mencionada Principalmente en este departamento se lleva a cabo el desarrollo de una aplicación móvil en donde los clientes puedan realizar sus diseños de mezclas basados en datos reales de los diferentes materiales, realizando también acompañamiento en obras para así revisar los concretos y toda la parte de la supervención técnica. Dando apoyo en todo lo relacionado en este departamento donde se realizó la práctica.