Administración del talento humano en ASA construcciones s.a.s (2019)
El presente documento es un informe detallado de la práctica profesional realizada por el estudiante en el área de Recursos Humanos de una empresa dedicada a la construcción de obras civiles. Dentro de las labores realizadas se encuentran trámites relacionados con la seguridad social, manejo de bases de datos del talento humano, actualización y archivo de nómina. Así mismo, se realizan conclusiones del aprendizaje y la experiencia adquirida en el proceso.