Diseño de una guía para la auditoria en la importación de maíz al territorio aduanero nacional dirigido a funcionarios del G.I.T investigaciones aduaneras i, división de fiscalización, seccional de aduanas Bogotá (2020)
Introducción. -- Justificación. -- Carácter situacional. -- Organigrama. -- Identificación y formulación del problema. -- Diagnóstico empresarial. -- Metodología del diagnóstico. -- Técnicas de análisis. --Análisis empresarial. -- Encuesta de evaluación factores internos. -- Encuesta de evaluación factores externos. -- Matriz de evaluación de factores Internos. -- Matriz de evaluación de factores externos. -- Matriz MIME. -- Objetivo general. --Objetivos específicos. -- Plan de trabajo. -- Fase 1 diagnóstico empresarial. -- Fase2 factores determinantes en el desarrollo de la importación de maíz. -- Fase 3 diseño de la guía. -- Fase 4 evaluación y seguimiento. -- Cronograma de trabajo. -- Proceso de trabajo de campo y Ejecución de la práctica. -- Fase II factores determinantes en el desarrollo de la importación de maíz. -- Maíz importado. -- Lugares de origen. -- Certificado de origen. -- Requisitos sanitarios. -- Requisitos fitosanitarios. -- Identificación de modos de evasión en materia de tributos para la importación de maíz. -- Fase III diseño de la guía. -- Fase IV evaluación y seguimiento. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. --Referencias bibliográficas.