Informe técnico auxiliar de investigación auditoria aplicativos Cvlac, Sinfoni, Repositorio (2019)
Nuestras actividades se basarán en la aplicación de las técnicas y procedimientos de auditoria administrativa como la observación, la inspección, el estudio general, entre otras, que permitan revisar, verificar, corregir y mejorar el diligenciamiento de las plataformas informáticas de CVLAC (Currículum Vitae Latinoamericano y del Caribe, SINFONI (Sistema de Información para la Investigación) y Repositorio Institucional. Darle cumplimiento a la circular interna de la Universidad Cooperativa de Colombia, con el propósito de lograr la categorización del grupo de investigación Visión Contable, Empresarial y Solidaria “VICES”, de los programas de Administración de Empresas, Contaduría Pública e Ingeniería Industrial, de la Sede Barrancabermeja.