Informe de brigada de proyección social. (2018)
Dentro de sus desempeños de proyección social hacia la comunidad, la Facultad de Psicología y Enfermería de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Santa Marta, realizaron una Brigada Integral en la comunidad de los Alpes, se contó con la participación de la Facultad de Derecho los días 3 y 4 de octubre del presente año. Esta brigada se realizó en con el apoyo y participación de la Fundación Hombre Nuevo.