Diseño de un plan de seguridad informática para el sistema de información del Colegio Gimnasio Los Pinos. (2021)
Este trabajo tiene como objetivo Diseñar una guía de seguridad informática que garantice la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los sistemas de información mediante el Modelo de Seguridad y Privacidad de la Información (MSPI) de MINTIC según el instructivo número tres (3) Como parte de la NORMA TECNICA COLOMBIANA ISO 27001, en el Colegio Gimnasio Los Pinos en la ciudad de Bogotá DC.