Responsabilidad del revisor fiscal en la comisión del fraude en la información financiera de las empresas (2018)
El presente trabajo se hace con el fin de identificar la responsabilidad del revisor fiscal en la comisión de fraudes que se han presentado en el país, el alcance de su trabajo y las falencias que se puede estar presentando frente a estos delitos financieros. Situaciones como las de “interbolsa, odebrecht, reficar, entre otras” han puesto al revisor fiscal en el ojo del huracán provocando quejas y desconfianza por parte de clientes y usuarios. Afectando no solamente su imagen y reputación si no también la de todo el gremio de contadores. Este trabajo se hará como un análisis sistemático descriptivo, tomando como referencia artículos publicados por revista, periódicos, trabajos universitarios y aquellas páginas que tengan relación con la profesión. Los cuales, permitirán responder de manera precisa y objetiva la pregunta de investigación.