Programación, optimización de obra del proyecto "construcción de parques en los municipios de Pitalito y la Plata en el departamento del Huila". (2021)
El objetivo principal es realizar la optimización del cronograma en periodos inferiores al establecido en el contrato “Construcción de parques en los municipios de Pitalito y la Plata en el departamento del Huila”, para evaluar si la disminución del tiempo de desarrollo y ejecución del contrato es factible conforme al análisis de costos adscritos al contrato, utilizando el software Project e implementando los conocimientos adquiridos en el seminario de profundización. Explorando el uso de esta herramienta para la aplicación en el desarrollo del cronograma de obra, abarcando tiempos estimados, recurso humano, maquinaria, equipo y presupuesto.