La propuesta semiótica de Gottlobe Frege: su desarrollo histórico y su estructuración a partir de la vinculación de los postulados lógicos con la teoría semántica (2005)
La filosofía de la mente, la filosofía del lenguaje y la filosofía de la lógica tienen un punto de encuentro. La mayor parte de los estudios en estras tres ramas de la reflexión filosófica se han desarrollado separadamente.