Análisis del proceso de acreditación del programa Ingeniería de Sistemas de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Barrancabermeja (2005)
El objetivo principal de este artículo es exponer el trabajo realizado por los estudiantes de VI semestre (2004) del Programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Cooperativa de Colombia, Barrancabermeja, en la asignatura Modelación I, referente al tema de acreditación y los servicios que el programa presta a la comunidad de la Universidad. El trabajo se elaboró a partir de los conocimientos adquiridos sobre sistemología interpretativa y la identificación de la diversidad de posiciones y perspectivas de los actores del sistema.