El suicidio: más que una noticia, un tema de responsabilidad social (2023)
Sin duda alguna el suicidio es un hecho de gran interés para los medios de comunicación por su impacto social. Sin embargo, existe gran preocupación entre la comunidad académica y la masa crítica sobre la forma como se presenta este tipo de noticias, el l