Estrategia de transformación digital para áreas de mercadeo y ventas en MiPymes (2024)
Este artículo académico presenta una estrategia de transformación digital para mercadeo y ventas en MIPYMES, usando la metodología PRISMA, se identifica fuentes clave en marketing digital y transformación, sintetizándolas en una tabla comparativa de estrategias, herramientas y tecnologías emergentes. Destaca tendencias tecnológicas como automatización de marketing, publicidad en redes sociales, gestión de ventas, plataformas de comercio electrónico, entre otras. La propuesta abarca una estrategia integral para mejorar estos procesos en MIPYMES, ofreciendo una guía basada en evidencia académica y ejemplos prácticos.