Implementar un Datamart con metodología Scrum, cumpliendo con la clausula 7: los procesos de relación de la norma ISO 20000-1 en la fábrica de calzado manufactura Flórez (2020)
En la siguiente monografía se podrá abarcar las posibles mejoras o posibles cambios al proceso de, manejo de datos que se lleva a cabo en la fábrica de calzado Manufactura Flórez. Se implementará un Datamart en la fábrica de calzado Manufactura López que administre la información de las áreas de proveedores, producción e inventario, con el apoyo de la metodología ágil Scrum. Se busca obtener información íntegra con disponibilidad inmediata, asegurando la toma de decisiones de la compañía con el menor margen de error reduciendo también tiempos en el análisis de información. El área de proveedores la cual es fundamental para la compañía tomará como base el proceso de relación de la norma ISO 20000-1 cláusula 7, con el fin de cumplir con el procedimiento de llevar la gestión documental del proveedor de la manera más adecuada.