Impacto del intraemprendimiento en el crecimiento empresarial de las Pymes del sector turístico de Villavicencio (2018)
El presente artículo analiza el impacto del intraemprendimiento en las Pyme (pequeñas y medianas empresas) del sector turístico en la ciudad de Villavicencio (Colombia) en relación a su crecimiento empresarial. Lo anterior, acorde a los resultados de la a