Rediseño de red LAN para la empresa Copiser ubicada en la ciudad de Bogotá (2017)
Copiser S.A.S es una microempresa ubicada en la CL 16 No. 8ª-33 dedicada a la prestación de servicios sistemáticos, la cual brinda instalación, automatización, venta y mantenimiento de seguridad electrónica CCTV, alarmas y equipos de telecomunicaciones; Debido al crecimiento de la microempresa se han creado diferentes departamentos como los son bodega, centro principal de servicios, almacén venta de tecnología, administración y facturación. Estas dependencias se encuentran en la misma ubicación por lo que la comunicación entre ellas es necesaria; actualmente la red de comunicaciones no funciona de manera integral. Este proyecto busca mejorar el rendimiento a través de un rediseño de red LAN óptimo que cumpla con todos los lineamientos.