Plan de mejora SGS- SCRUM- ISO 20000 (2020)
Formular planes de mejora y desarrollo para la prestación de servicios de la herramienta de gestión de riesgos en la empresa PragmaCero basado en la norma ISO/IEC 20000-1:2011 y el marco de trabajo SCRUM en la ciudad de Bogotá, con el fin de garantizar la buena gestión del software a los clientes y evitar los reprocesos dentro del cronograma planteado en SCRUM