Las innovaciones técnicas y administrativas como dimensiones de la innovación organizacional (2023)
Desde la importancia de la innovación en el contexto empresarial, se exploran teorías, y aplicaciones relacionadas con la innovación técnica y la innovación administrativa como una dimensión de la innovación organizacio-nal.