Informe prácticas núcleos de apoyo fiscal y contables - NAF- (2023)
El informe final de núcleos de apoyo fiscal y contable naf, cuenta la experiencia de lo que es vivir esta practica desde los ojos de un asesor naf de la universidad cooperativa de Colombia, en este documento se habla de temas tributarios como iva, retención en la fuente, declaraciones de renta, como también fiscales y formales de la Dian.