Sistemas Híbridos: Una estrategia para mejorar la eficiencia en los paneles solares (2023)
En la actualidad se necesita contar con dos instalaciones diferentes para la implementación de sistemas de energía solar fotovoltaica y térmica, en términos de mayores requerimientos económicos y espaciales. En países como España, en entidades como la Uni