Impacto del cooperativismo en en la economía antioqueña periodo 2007-2009. (2011)
En los últimos años el sector cooperativo ha mostrado un sólido crecimiento en el Departamento de Antioquia; las estadísticas demuestran que los Antioqueños están mirando y han identificado las bondades de este sector y por esto han decidido participar activamente en él. El presente trabajo muestra cómo ha sido el comportamiento del cooperativismo y su incidencia o impacto en la economía de Antioquia y a partir de esto, poder identificar su participación en la economía, su aporte al crecimiento social, cultural y económico del departamento.