Formulación de acciones de mejoramiento del macroproceso tecnologico front office energía integral 80-20, basado en la Aplicación de las normas ISO 90001:2015 e ISO 45001:2018, en la empresa centro de gestión y monitoreo de la red claro Colombia, en la ciudad de Bogotá. (2018)
Una de las herramientas más importantes en las empresas son los sistemas de gestión integrados a través de las normas ISO 9001:2015 y ISO 45001:2018 se implementan controles dentro de la organización con el fin de definir políticas, objetivos, planes y programas esto le permite a las organizaciones mejorar sus procesos a través de la eficiencia y eficacia, también nos sirve para orientar y fortalecer los procesos de gestión, con herramientas de planificación y control de actividades de esta manera se logra obtener mejores resultados optimizar los procesos y dar una mejor satisfacción del cliente.