Caracterización clínica y hematológica de donantes a repetición de un banco de sangre de Medellín-Colombia, 2011 (2023)
Introducción: los donantes altruistas a repetición son relevantes para el banco de sangre puesto que evidencian un riesgo bajo para la transmisión de infecciones vía transfusional; no obstante, los estudios sobre las características clínicas y hematológic