Sistema de televisión por cable. (2000)
En el campo de la Electrónica y especialmente en las comunicaciones es necesario estar a la vanguardia de la Tecnología de punta, ya que ésta crece a pasos agigantados y es un punto de partida fundamental para construir este manual con documentos que sirvan como guía practica para aquellos que de una u otra forma puedan estar interesados en el tema. En el campo de las comunicaciones se está imponiendo el manejo de la red de banda ancha, como medio principal de información, en el cual se encuentran la Televisión, la telefonía, la transmisión de datos y la principal autopista de la comunicación internet que es presente y futuro, su transmisión por este medio a través de la pantalla grande la Televisión. Los grandes clientes dentro de las ciudades y del mundo, ven como éste es el medio de transporte de la información y se está aprovechando para la explotación comercial visual, las ventas y el mercado de productos.