Acompañamiento, reconocimiento, control y supervisión técnica de obra para la ejecución de proyectos de mejoramiento de vías de Villavicencio – Meta primera fase (ampliación vía desde la intersección fundadores hasta el acceso a ciudad porfía) y segunda fase ( continuación de calzada intersección camino ganadero hacia vía Puerto López). Raúl carranza acosta, nit. 17.335.158-5 (2020)
Esta pasantía se basa en realizar supervisión y apoyo en el proceso constructivo del mejoramiento de vial, siendo necesario mejorar la circulación por este tramo, para así reducir el alto índice de accidentalidad que se ve plasmado en la congestión del tráfico principalmente en momentos puntuales (horas pico), lugar en donde se presenta mayor movilidad de vehículos; en consecuencia, es fundamental llevar a cabo este proyecto en diferentes etapas o fases con la finalidad de prevenir o reducir la obstrucción de esta vía.