Administración a la base de datos de los mantenimientos de computadores de la Clínica Medilaser S.A. Sucursal Neiva (2019)
En el presente trabajo encontraran en primer lugar las generalidades de la entidad, a manera de conocimiento de la misma, seguido se plasma el diagnóstico del área a intervenir con la práctica, de éste se deriva los objetivos que perseguí y que dieron oriente al desarrollo de los objetivos que se indican en éste trabajo sobre la información de base de datos. Anexo al presente trabajo se incluye en archivo aparte los soportes de las actividades desarrolladas en el marco del convenio interinstitucional del cual se resalta el documento, informe de las practicas que da cuenta en detalle las actividades realizadas, con los avances en su ejecución de manera periódica y legalizada con las firmas del tutor y supervisor de las practicas. Por otro lado, como parte del desempeño realizado en las prácticas se deja evidencia documental del trabajo, representado en el manual del usuario denominado “Manual de procedimiento para la administración de la base de datos de mantenimientos de equipos de cómputo de la clínica Medilaser S.A, sede Neiva”, el cual describe de manera detallada y con imágenes desde como ingresar a la base de datos y el uso de las distintas herramientas del programa.