Club de la experiencia, una propuesta para mejorar la calidad de vida del adulto mayor en la ciudad de Ibagué (2019)
El presente proyecto de grado titulado el Club de la experiencia, tiene como objetivo principal brindar una alternativa en entretenimiento, recreación y cuidado personalizado para el adulto mayor, teniendo como mercado objetivo dos segmentos, uno los adultos mayores de 65 años independientes, ya sea por sea por su trayectoria laboral y situación economía y dos aquellos adultos que son dependientes económica y emocionalmente a sus familias.