Analisis historico de Las empresas registradas en Bogotá 2010 -2021 (2022)
El documento busca que el lector interiorice y conozca los aspectos del manejo y conocimiento de las bases de datos, para incursionar en el manejo y control de información en Data a partir del análisis realizado con estudios hechos en el sector de empresas Pymes, a su vez que pueda reconocer las ventajas de analizar y desarrollar bases de análisis simple y eficiente.