Informe final de práctica empresarial realizada en consorcio el Poblado (2021)
Como aspirante a obtener el título de ingeniero civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, a través de este documento se deja plasmado el proceso que se llevó a cabo en las prácticas empresariales desarrolladas durante el periodo del segundo semestre del año 2020 El Consorcio El Poblado se especializa en desarrollar Interventoría Técnica, Administrativa y Financiera del proyecto de la construcción de los pasos a desnivel de la transversal inferior con la loma de los González, en el municipio de Medellín, sin embargo, uno de las filiales también se ocupa de la Supervisión Técnica según NSR10, Integración de diseños, Elaboración y control de Presupuestos y Programación de Obra, adicional cuenta con un gran grupo de Especialistas en todas las áreas de la ingeniería civil, para tal efecto en tema de practica como auxiliar de ingeniería, se desarrollaron actividades de campo en área técnica del área de Urbanismo, participación den en comités tanto sociales como técnicos de obra donde intervinieron la entidad contratante, contratista e interventoría. Como estudiante de la Universidad Cooperativa de Colombia y que actualmente culmina el proceso académico, presenta un informe final acerca de las actividades realizadas en este periodo de tiempo en el que se estuvo vinculado como practicante de la empresa Consorcio el Poblado, en donde inicialmente se asigna el cargo de auxiliar de ingeniería para el área de Urbanismo para el proyecto anterior mente indicado que se encuentra en ejecución en el municipio de Medellín.