Empoderamiento de la responsabilidad como principio de la ética Profesional a través de vivencias grupales con la ayuda de las TIC (2016)
Se ha diseñado una estrategia, para que el estudiante se empodere de este principio ético a través de actividades grupales con ayuda de las TIC, de manera que asimile en su proceso mental que este valor es clave para lograr la paz y la convivencia humana, siendo mejores personas.