Factores de riesgo asociados con Caries Dental en niños de 6 a 12 años atendidos en la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Bogotá (2021)
La caries dental es una enfermedad crónica infecciosa de origen multifactorial, esta patología afecta entre el 60% y 90% de niños en edad escolar, Se ha reportado que existen factores de riesgo asociados a caries, según la OMS estos factores provocan dolor, perdida de dientes e infección, alterando la calidad de vida del individuo, por esto es importante encontrar asociación entre estos factores y la caries en niños... Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de proyecto de investigación.