Rediseño del sistema de control interno del área administrativa contable y financiera de la empresa intimidades s. a (2009)
La búsqueda de ventajas competitivas constituye una preocupación permanente para todas las empresas, debido a las mayores exigencias que impone el mercado para poder ser competitivos. Los constantes cambios en la estructura económica y social del país obligan a los participantes de los diversos sectores a comprometerse y vincularse con procesos de culturización contable y financiera que facilite la toma de decisiones frente a las diversas situaciones de riesgos que pueden presentarse en su entorno.