Práctica profesional como opción de grado en la empresa Precisur S.A.S (2021)
En el siguiente informe de práctica profesional se encontrará la descripción detallada de las funciones y el desempeño del practicante, por otra parte, se realizará un análisis de la pertinencia del plan de estudios del programa de contaduría pública en el sector real. El espacio de formación profesional ayuda a que el estudiante ponga en práctica los conocimientos vistos por la entidad educadora, enfrentándose a escenarios reales, proponiendo soluciones para las mismas, complementando así su formación profesional. Finalmente, las prácticas profesionales buscan beneficiar al practicante enriqueciendo su conocimiento, abriendo puertas al campo laboral, logrando que adquiera experiencia para su vida profesional y personal, alcanzando un progreso para su carrera aportando competencias para ofertar en otras entidades.