El apoyo social percibido por las víctimas del conflicto armado en Colombia (2018)
El conflicto armado Colombiano ha afectado la salud mental de las víctimas.La evaluación de la salud mental se realiza a partir del bienestar psicológico,la calidad de vida y el apoyo social percibido.Se indican resultados del Apoyo Social en1139 víctimas