Bioplatos (2019)
Esta idea de negocio nace a raíz de la problemática que se vive día a día con el tema de la contaminación del medio ambiente. Y es que aunque el mundo entero este enterado de la situación presente, es muy poca la unión que existe, no para reparar el daño hecho porque lamentablemente es algo irreversible pero si para ayudar a mitigar un poco y a prevenir daños futuros, es ahí donde toma fuerza esta idea emprendedora la cual opta por introducir en el mercado un producto que sustituya los platos platicos desechables tradicionales por unos platos desechables elaborados a base de hoja de plátano. (Hojas que se pierden al ser cortadas en los cultivos). Durante el desarrollo de este proyecto se tendrán en cuenta todos los aspectos que refieran a la producción y desechos de plásticos, así mismo se describirá cada una de las características que enmarca la fabricación de platos a base de hoja de plátano y cada uno de los detalles en cuestión de los recursos necesarios para llevar a cabo esta idea.