Disposición para la donación de sangre y órganos en estudiantes de medicina de Villavicencio, Colombia (2018)
Introducción: A pesar de los avances en trasplantes para mejorar la sobrevida y la calidad de vida, los donantes son escasos en Colombia y no hay datos disponibles en villavicencio. Materiales y método: Se dise˜nó un estudio para establecer la disposici