Plan de capacitación en economía social, solidaria y ambiental para el grupo juvenil de la Fundación Unbound subproyecto La Paz ubicada en la localidad de San Cristóbal, Bogotá D.C. (2020)
Este documento expone el trabajo teórico y de campo, realizado por los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia de la modalidad de grado monitores solidarios, en el cual se llevó a cabo un proceso de capacitación al Grupo Juvenil de la Fundación Unbound pertenecientes al programa de apadrinamiento subproyecto La Paz, sobre los temas de economía social, solidaria y ambiental, para lograr una formación adecuada se realizó un sondeo de primeros conocimientos y partiendo de ahí se desarrollaron talleres presenciales que comprendieron toda la economía social, solidaria y ambiental, debido a la emergencia sanitaria mundial por el Covid-19 estos talleres se continuaron trabajando de manera virtual, donde se abordaron los temas en tres partes introducción, desarrollo del tema y una actividad para afianzar los conocimientos adquiridos, a lo largo de los talleres se pudo evidenciar que el grupo juvenil respondió de manera asertiva a los temas desarrollados, lo cual nos permite evidenciar que las actividades realizadas a los jóvenes de la Fundación Unbound cumplió su objetivo principal.