Análisis estructura financiera Terpel S.A (2022)
El presente documento expone de forma clara y precisa el análisis que se realizo a los estados financieros de la empresa Terpel S.A. con el cual se puede identificar la gestión organizacional que a lo largo del tiempo ha convertido a la entidad en una de las organizaciones más prosperas en el sector de los combustibles. Aunado a ello, este informe se soporta con la presentación de los indicadores financieros que permiten estipular con claridad los incrementos y disminuciones que la entidad a atravesado durante los años 2017 y 2018, con lo cual ha sido posible determinar estrategias que propenden por encaminar a la empresa en la toma de decisiones orientadas a el logro de los objetivos y las metas institucionales.