Diseño de un servidor de dominio para manejar las políticas de seguridad de los equipos de cómputo del área de seguridad social en salud de la caja de compensación familiar del huila Comfamiliar según el estándar ISO/IEC 27001. (2016)
Los servidores de dominio son gran potencial para salvaguardar la información de una empresa, por lo tanto, realizar el diseño y la correcta definición de políticas de seguridad dentro de los equipos de cómputo de la caja de compensación familiar del Huila Comfamiliar es necesario, es indispensable proteger la información y ser pioneros en tecnología a nivel nacional, pilar fundamental de la misión y los valores corporativos de la entidad; en el siguiente documento se llevara a cabo el proceso de diseño de las políticas de seguridad teniendo en cuenta la norma ISO 27001 y siguiendo metodologías agiles de desarrollo de software.