Caracterización de las estrategias generadas por la empresa G12 eventos para afrontar las crisis 2020 y 2021 (2023)
G12 eventos es una empresa especializada en la planificación, organización, coordinación, y gestión de eventos empresariales, que cuenta con los mejores equipos de Cali con espacios amplios y adecúales a todo tipo de eventos, pero especialmente para eventos masivos de tipo empresarial y profesional nuestra meta es brindar a los clientes las herramientas y los servicios adecuados para que alcancen sus objetivos de negocio y presentación ya sean comerciales, sociales, o empresariales. G12 eventos es una empresa creada hace 15 años con el propósito de brindar al mercado una solución para eventos masivos de clase empresarial de alto alcance es decir eventos de gran cantidad de personas con el pasar del tiempo se dio la oportunidad de adquirir salones los cuales van de una capacidad desde 20 hasta 120 personas y el salón principal siendo el auditorio con una capacidad de 2700 personas y además se cuenta con un auditorio con una capacidad de 10000 personas, en G12 eventos creemos que la excelencia es la puerta a las grandes oportunidades y que a través de la excelencia los clientes pueden llevar una experiencia impactante que los motiva a seguir contratando nuestros servicios. Si se definiera la empresa en una palabra esta sería servicio, estamos orgullosos de la capacitación que se le brinda a cada uno de los trabajadores ya que nos inspiramos en algunos los mejores restaurantes y auditorios a nivel internacional.