Afectividad (2009)
Este proyecto se desarrollará con el fin de orientar a los estudiantes del IPN de los grados correspondientes a preescolar, primaria y bachillerato desde la afectividad, haciendo énfasis en las necesidades que se evidencian en cada nivel: Preescolar a Primero, Segundo a Quinto, Sexto a Octavo y Noveno a Once