Perfil psicológico victimario de feminicidio, una mirada desde las dinámicas familiares relacionales en la primera infancia. (2023)
Este proyecto está enfocado en cómo las dinámicas familiares relacionales en la primera infancia determinan rasgos psicológicos para la construcción de un perfil feminicida, para lo cual, se dio inicio a la visualización de esta problemática que parte del objetivo de analizar las dinámicas familiares relacionales en la primera infancia como determinante de rasgos psicológicos en la construcción de un perfil feminicida en sujetos privados de la libertad en el centro penitenciario San Isidro del departamento del Cauca en el 2023-1. Se puede observar un marco teórico que soporta la definición del tema a investigar; se utilizó un método y técnicas para la elaboración de este proyecto en el cual finalizamos con referentes biográficos para saber de dónde se obtuvo la respectiva información.