Formulación de un plan estratégico para la implementación del sistema integrado HSEQ al proceso de compras de la Empresa Radha & Moan SAS, referenciado desde la norma ISO 9001:2018 E ISO 45001:2018 en la ciudad de Bogotá. (2020)
Formulación de un plan estratégico para la implementación del sistema integrado HSEQ al proceso de compras de la Empresa Radha & Moan SAS, referenciado desde la norma ISO 9001:2018 E ISO 45001:2018 en la ciudad de Bogotá.