Exploración de los aportes del lenguaje de programación Win-logo en el trabajo pedagógico con estudiantes de sexto grado del Instituto Antioquia del municipio de Medellín (2011)
Introducción. -- 1. Marco contextual. -- 2. Planteamiento del problema. -- 2.1 Justificación. -- 2.2 Objetivos. -- 3. Referentes teóricos. -- 3.1 Antecedentes. -- 3.2 Horizonte teórico. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1 Enfoque de investigación. -- 4.2 Modalidad de investigación. -- 4.3 Población y muestra. -- 4.4 Técnicas e instrumentos de recolección de información. -- 5. Propuesta de intervención pedagógica. -- 6. Resultados y análisis. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Bibliografía y webgrafía. -- 10. Anexos. --