NEUROCRIMINOLOGÍA DE LA VIOLENCIA DE PAREJA: FUNCIONES EJECUTIVAS Y COGNICIÓN SOCIAL (2023)
Los avances obtenidos por las neurociencias permiten establecer nuevas rutas para la comprensión de los niveles de responsabilidad y regulación en el desarrollo de conductas que poseen un alcance jurídico.