Estrategias competitivas a implementar por las tiendas de barrios para competir con los hard discounters cómo, ara, Justo y Bueno Y D1 en Santa Marta- Magdalena (2020)
El presente trabajo investigativo tuvo como objetivo determinar las estrategias competitivas a implementar por las tiendas tradicionales de barrios para competir con los Hard Discounters, con el fin, de que los tenderos reconozcan las estrategias de mercado y estas sean puestas en práctica para su mayor desarrollo, competitividad y garanticen el éxito de sus microempresas.