La intención de destruir del tipo penal de genocidio en la Jurisdicción especial para la paz – JEP, a la luz de la jurisprudencia del Tribunal Penal Internacional para Ruanda – TPIR (2019)
Esta monografía trata sobre la influencia que tuvieron las sentencias judiciales del Tribunal penal internacional para Ruanda en la jurisdicción especial para la paz (JEP), con relación al delito de genocidio y su componente: la intención de destruir, usando como diseño metodológico la teoría de los trasplantes legales.